Jungscharfreizeit Bayern (2081)

Zeitgleich mit Teencamp und Kinderfreizeit

08.08. - 15.08.2020 | Stockheim, Deutschland

Auf dem Zeltplatz Stockheim direkt am Igelsbachsee erlebst du Spiel, Spaß und Spannung - und vielleicht sogar Schokolade. Tagsüber wechseln sich Geländespiele, Singen, Quatsch machen, biblische Geschichten hören, Spiele und vieles mehr ab. Abends genießt du das knisternde Lagerfeuer und nachts die Übernachtung im gestellten Zelt.

Am besten packst Du gleich noch dein/e Freund/in ein und ihr erlebt gemeinsam diese legendäre Freizeit - aber auch alleine bist du herzlich willkommen.

Auf dem gleichen Gelände findet zeitgleich die Kinderfreizeit statt - da kannst du deine jüngeren Geschwister abgeben - und die nervigen älteren Geschwister gibst du einfach beim Teencamp ab, dass ebenfalls zum gleichen Zeitpunkt stattfindet.

Daten & Fakten Nr. 2081

Termin 08.08. - 15.08.2020