Pfingstcamp (2343)

Tierisches Abenteuer: Erlebe Gottes bunte Schöpfung

23.05. - 23.05.2021 | Münchhausen, Deutschland

Pfingsten rückt näher und aufgrund der aktuellen Lage haben wir beschlossen statt eines Zeltlagers ein Tagesevent zu machen. Wir bieten Jungschargruppen einen aufregenden Tag voller Action! Auf dem Camp am Waldrand, kann man mehr über Gott erfahren oder bei Spielen und Workshops Gemeinschaft erleben. Wir freuen uns auf Dich!

Tierisches Abenteuer: Erlebe Gottes bunte neue Schöpfung

Wir Tiere haben es auf dieser Erde schon wirklich sehr schwer! Viele Menschen behandeln uns sehr schlecht und verfolgen uns. Unsere Lebensräume werden immer kleiner und inzwischen haben wir auch nicht mehr genug Futter, da wir ständig auf der Flucht sind und unsere vertraute Umgebung verlassen mussten. So kann es nicht mehr weitergehen! Wir hatten schon fast die Hoffnung aufgegeben, aber dann haben wir von der Familie Noah gehört, die anders lebt, als all die anderen. Sogar uns Tiere mögen sie und behandeln uns gut. Deshalb wollen wir uns an unserem „altbekannten Treffpunkt“ in Münchhausen versammeln um uns auf den Weg zur Familie Noah zu machen, in der Hoffnung, dass wir dort ein besseres Leben führen können.

Schließ Dich doch unserer aufregenden Reise an - wir können in diesen schweren Zeiten jede Unterstützung gebrauchen! Du bist sehr herzlich zu unserem Pfingstcamp eingeladen, gern auch mit Deiner ganzen Jungschargruppe. So wirst du Teil unseres großen Abenteuers, mit Spiel & Spaß, gemeinsamer Zeit am Lagerfeuer und mit viel Kreativität begegnen wir Gott.

Download PfingstCamp Flyer 2021

Daten & Fakten Nr. 2343

Termin 23.05. - 23.05.2021
OrtMünchhausen, Deutschland